Stefan Ring

begleitet auf der kleinen elektrischen Truhenorgel regelmäßig mit spritziger Orgelmusik unseren Gemeindegesang, übt mit der Gemeinde, wenn notwendig,  neue Lieder ein und rundet  mit  Vor-, Nach- und Zwischenspielen die Gottesdienstfeiern ab. Bei besonderen Anlässen musizieen ab und an Stefan Ring und Musizierende von "Viva la musica" gemeinsam, sodass der feierliche und/oder meditative Charakter des Gottesdienstes unterstrichen wird.

Probe: mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr im Gemeindezentrum in Polch.

Wir suchen  Alt-, Tenor-, Bass-SängerInnen

"Viva la musica"

Probe: donnerstags von 19:45 bis 21:30 Uhr am Gemeindezentrum im Pfarrhaus in Polch.

Wir suchen dringend Alt-, Bass-Blockflöten-SpielerInnen zur Ergänzung unseres doppelchörigen Spielens.

Wer Interesse am gemeinsamen Musizieren hat, wendet sich bitte an

Trost unterm Regenbogen ist ein Lied, das nicht nur Wolfram Stille sehr gut gefiel. Es drückt Vieles aus, das unserer Gemeinde wichtig ist: Gott ist auf der Seite der Unterdrückten!