Gottesdienste ab Oktober 2020

Wir bringen weiterhin die Gottesdienstpäckchen nach Hause und freuen uns auf die „Haustürgespräche“.

Wer Interesse daran hat, meldet sich bitte bei Monika Otto (01637 646 610) oder Timo Friedrich (0176-84634322).

Zusätzlich finden Sie hier den aktuellen Zuhause-Gottesdienst zum Download,

Präsenzgottesdienste

Alle Gottesdienste finden zur Zeit wieder im Gemeindezentrum (max 30 Personen) unter Einhalten notwendiger Schutzkonzepte (Schutzkonzept) statt.

Falls diese im Forum (max.60 Personen) oder open air auf der Wiese am Pfarrhaus stattfinden sollen,

wird dies an dieser Stelle explizit angekündigt.

Sonntag 23. Mai 2021 10 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmand*innen in der Stiftskirche Münstermaifeld

(kein Gottesdienst in Polch!!!)

Eine Anmeldung für den Gottesdienstbesuch ist jeweils bis am Samstag, 18 Uhr

bei Küsterin Monika Otto (01637 646 610) möglich,

außer den reservierten Plätzen werden auch immer einige Plätze für spontane Gottesdienstbesucher vorgehalten.

-

Alle weiteren Veranstaltungen der Kirchengemeinde müssen zur Zeit leider ausfallen

bis auf die, die online stattfinden können (KU, MiKU, Presbyterium, Spiritualchor)

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über aktuelle Regelungen!

vom 05.April bis 15. August befindet sich Pfarrer Ingo Schrooten im Kontaktstudium in Tübingen

Die Vertretung übernimmt Pfarrer z.A. Timo Friedrich

Gespräche mit Pfarrer Timo Friedrich sind jederzeit möglich

telefonisch über Mobiltelefon 0176-84634322