Gottesdienste ab Oktober 2020

Zuhause-Gottesdienste

Wir werden die gute (neue) Tradition der Zuhause-Gottesdienste auf längere Zeit fortführen und bringen weiterhin die Gottesdienstpäckchen nach Hause und freuen uns auf die „Haustürgespräche“.

Wer Interesse daran hat, meldet sich bitte bei Monika Otto (01575-9317006) oder Ingo Schrooten (02654-9641712).

Zusätzlich finden Sie hier den aktuellen Zuhause-Gottesdienst zum Download,

sowie unter Gottesdienst jeweils die letzten vier Zuhause-Gottesdienste.

Präsenzgottesdienste

Auch im Teil-Lock-Down können wir uns weiterhin in Polch zum Gottesdienst versammeln,

unter Einhaltung der notwendigen, jeweils aktualisierten Schutzkonzepte (Maskenpflicht, Abstandsregeln, begrenzte Teilnehmerzahl, Datenerhebung...),

genaueres siehe jeweils angefügter Link (grüne Schrift).

Die Gottesdienste finden im Gemeindezentrum (max 30 Personen) oder im Forum (max.50 Personen) oder auf der Wiese am Pfarrhaus (max 100 Personen) statt.

Sonntag 17. Januar 2021

um 10:00 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum

Sonntag 24. Januar 2021

um 10:00 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum

evt. 11:30 Uhr Taufgottesdienst im Gemeindezentrum

Wir freuen uns sehr, uns weiterhin versammeln zu können und bitten Sie und Euch herzlich darum, Folgendes dringend zu beachten:

Bitte bringt eure eigene Schutzmaske mit!

Bitte kommt frühzeitig und bringt Frustrationstoleranz mit, falls das Gemeindezentrum schon voll ist!

Eine Anmeldung für den Gottesdienstbesuch ist jeweils bis am Samstag, 18 Uhr, bei Küsterin Monika Otto (01575-9317006) möglich,

außer den dann reservierten Plätzen werden jedoch auch immer einige freie Plätze für spontane / nicht vorangemeldete Gottesdienstbesucher vorgehalten.

Die Anmeldung verfällt eine Viertelstunde vor dem Gottesdienst.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über aktuelle Regelungen!

Gespräche mit Pfarrer Ingo Schrooten sind jederzeit möglich,

auch wenn Sie einen Besuch wünschen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Herrn Ingo Schrooten.

oder in dringenden Fällen Tel.: 01578-4663408

aktuelle Themen:

pädagogische*r Mitarbeiter*in:

Zum 1. September 2021 suchen wir für den Aufbau eines neuen Arbeitsbereiches (Kinder, Jugend, junge Familien)

eine*n evangelische*n Mitarbeiter*in (m, w, d) mit pädagogischer Qualifikation (Gemeindepädagogik, Sozialpädagogik o.ä), näheres unter folgendem Link

Stellenausschreibung pädagogische*r Mitarbeiter*in

• Andacht am Bildstock auf der Friedenswiese vor dem Haupttor des Fliegerhorstes Büchel, jeweils am Freitag, der dem 9. eines Monats am nächsten ist, um 17 Uhr. Termine: 8. Januar /  5. Februar / 5. März / 9. April / 7. Mai 2021